2017⚡ЗНАКОМСТВО С ВСЕОТЦОМ⚡

Один Всеотец, Верховный Бог северных народов (Водан, Вотан). Современному человеку сложно поверить в то что древние боги, так же реальны как тысячу и тысячи лет назад, большинство довольствуется верой в деньги, интеллект и «господство» человека на Планете, «включаясь» в идею верховенства материи над Духом удовлетворяя голод души духовным «фастфудом».

Я познакомился с Одином осенью 2017 года, это произошло когда я узнал о Рунах и проникся Мифом их возникновения, ощущение Силы скрывавшейся за графически непонятными тогда узорами из палочек вызывало во мне задор и видение тайного кода, универсальной, неистребимой веками системы магических символов. На тот момент я был открыт к восприятию нового, уставший от благополучной фальшивости своей не действительной действительности, хотя снаружи всё было отлично, даже более чем, бизнес, семья, социум, признание.

Благородство Одина, его честь, доблесть и мудрость, охватили моё сознание, я «считывал» и чувствовал его присутствие непонятным для меня образом. Тогда я не знал ничего о викингах (даже о сериале), северной традиции их культуре, богах, письменах, только краткую мифологическую суть о Рунах и Одине.

Контакт умом и сердцем с этим богом вдохновлял на свершения и подвиги, частые выезды в лес, "быть другим, не быть прежним", энергия била гейзером, оковы стереотипов были сняты. Руны оживали, ритуалы совершались экспромтом, Руны снились, Руны "врезались" и воздействовали как на меня и мои личностные характеристики, так и на окружающую реальность в бытовых, боевых, защитных и др. ситуациях, метко и однозначно достигая результата, я ощутил вкус Рунической Магии и себя в ней.

Я влюбился в этого Бога, он стал частью меня, моей психики и это было началом моего знакомства с Силой. Но становление на Путь 2018-2020 было тяжелейшим испытанием в моей жизни по ряду многих причин и следствий. Я сейчас живу по другому, не так как раньше и ощущаю потребность и миссию делиться с вами своими мыслями...